Aviso Legal, Condiciones de Uso, Política de Privacidad, Uso de Coockies - Escuela de Estudios Musicales Allegro.T (Os Tilos - Milladoiro - Santiago de Compostela)

Vaya al Contenido
NUESTRO COMPROMISO LEGAL
Compromiso con su privacidad, la seguridad y la transparencia. Por ello recomendamos que lea esta página.
Este sitio web está adaptado a la legislación ES/EU que rige la protección de datos, transacciones electrónicas, etc.
RGPD - Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas, que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.

LOPD Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD, que regula el tratamiento de los datos personales, obligaciones y responsablilidades
LSSI Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos, email..
AVISO LEGAL- Condiciones de Uso
      POLÍTICA DE PRIVACIDAD
         USO DE COOKIES
En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI CE), informamos a los usuarios de los datos de la entidades propietarias y responsables de esta página web: (en adelante, "Las Escuelas Allegro.T")

QUIENES SOMOS

OS TILOS
Desde 1996
MILLADOIRO
Desde 2011
SANTIAGO
Desde 2018
Nombre Comercial
Escola de Estudos
Musicais Allegro.T
Escola de Estudos
Musicais Allegro.T II
Escola de Estudos
Musicais Allegro.T III
Denom. Social
Escola de Estudos Musicais Allegro.T
Escola de Música Milladoiro SL
Allegro III Escola de Estudos Musicais Santiago SL
Domicilio Social
Centro Cial. Os Tilos, Local 54-55,
Teo, A Coruña
CL Rguez. Carracido, 11, Santiago de Compostela
CIF/NIF
B70012992
B70303318
B70561915
Teléfono
981 801 684
981 937 701
881 977 266
E-mail
secretaria@escola-allegro.com
musicamilladoiro@ escola-allegro.com
santiago@escola-allegro.com
Registro
A Coruña
Dominiowww.escola-allegro.com
OBJETO
Las Escuelas Allegro.T, responsables de este sitio web, ponen a disposición de los Usuarios la presente información con objeto de regular su uso. Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de Usuario, comprometiéndose a la observación y cumplimiento riguroso de las condiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

Las Escuelas Allegro.T se reservan el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente la publicación en el sitio web.

PROTECCIÓN DE DATOS
Toda la información relativa a la política de protección de datos de Las Escuelas Allegro.T se encuentra en nuestra “Política de Privacidad” en la columna naranja.

PROPIEDAD INTELECTUAL
El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de Las Escuelas Allegro.T o, en su caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.
 
Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial (artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual), así como inscritos en los registros públicos correspondientes, y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, difusión, modificación o transformación, sin el permiso previo y por escrito del mismo. Las Escuelas Allegro.T velarán por el cumplimiento de las anteriores condiciones, así como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.
 
Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a Las Escuelas Allegro.T y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, Las Escuelas Allegro.T cuentan con la autorización expresa y previa por parte de los mismos. Las Escuelas Allegro.T reconocen a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del Responsable sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
La relación entre Responsables y Usuarios se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española, a la que se someten expresamente las partes. El idioma de redacción e interpretación de este aviso legal es el español. Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, Las Escuelas Allegro.T y el Usuario acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de Santiago de Compostela.




CONDICIONES DE USO
En esta web se detallan los servicios ofrecidos por Las Escuelas Allegro.T. Su uso implica la aceptación de las siguientes condiciones, declinando realizar cualquier reclamación sobre las mismas. Este sitio web contiene textos elaborados con fines meramente informativos o divulgativos, que pueden no reflejar el estado actual de la legislación o la jurisprudencia, y que se refieren a situaciones generales, por lo que su contenido no debe ser aplicado necesariamente por el Usuario a casos concretos.
 
a) El uso de esta web está dirigido a personas mayores de edad. Los menores de esta edad no están autorizados a utilizar esta web.
 
b) Las Escuelas Allegro.T podrán modificar el contenido de la web, sus servicios y productos, tarifas, garantías, etc., en cualquier momento y sin previo aviso.
 
c) Las Escuelas Allegro.T pueden poner a disposición del usuario enlaces u otros elementos que permiten el acceso hacia otros sitios web pertenecientes a terceros. No comercializamos los productos y servicios de dichas páginas enlazadas, ni asumimos ningún tipo de responsabilidad sobre las mismas, ni sobre la información contenida en ellas, ni su veracidad o licitud, ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse. En todo caso, Las Escuelas Allegro.T manifiestan que procederán a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.
 
d) Los precios indicados en la web, de haberlos, serán válidos salvo error tipográfico, y susceptibles de cambios sin previo aviso.

e) Esta web no da la posibilidad de registrar usuarios. No es necesario por lo tanto, para navegar por la misma.

f) Las Escuelas Allegro.T no pueden garantizar el funcionamiento ininterrumpido o totalmente libre de errores de esta web. Por tanto, no nos hacemos responsables de ningún daño causado por el uso de este sitio.

g) Las Escuelas Allegro.T ofrece sus servicios y productos de manera indefinida, pudiendo, no obstante, suspender la prestación de los mismos, unilateralmente y sin previo aviso.

h) Las Escuelas Allegro.T no se harán responsables de los daños y perjuicios, propios o a terceros, producidos por un mal uso de esta web por parte del Usuario.



i) El Usuario se compromete a no utilizar esta web ni los servicios ofrecidos en ella para la realización de actividades contrarias a la ley, al orden público o a estas condiciones. El Usuario que actúe contra la imagen, buen nombre o reputación de Las Escuelas Allegro.T, así como quien utilice ilícita o fraudulentamente los diseños, logos o contenidos de la web y/o atente en cualquier forma contra los derechos de propiedad intelectual e industrial de la web o de los contenidos y servicios de la misma, será responsable frente a Las Escuelas Allegro.T de su actuación.

j) Las Escuelas Allegro.T no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceros generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático.

k) Las Escuelas Allegro.T no se hacen responsables de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, Las Escuelas Allegro.T se ponen a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el Usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

l) Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, Las Escuelas Allegro.T no descartan la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso temporal a la página web.

m) El contenido de los artículos publicados en este sitio web no puede ser considerado, en ningún caso, sustitutivo de asesoramiento legal. Si fuera el caso, el Usuario no debe actuar sobre la base de la información contenida en este sitio web sin recurrir previamente al correspondiente asesoramiento profesional.

n) Las Escuelas Allegro.T ser reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a la web y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de advertencia previa, a instancia propia o de un tercero, a aquellos Usuarios que incumplan nuestras Condiciones de Uso.





Las Escuelas Allegro.T se encuentran profundamente comprometidas con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantizan el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su Reglamento de Desarrollo, así como para el cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679. De conformidad con estas normativas, informamos que la utilización de nuestra página web puede requerir que se faciliten ciertos datos personales a través de formularios de contacto o durante el proceso de compra en la tienda online, y que éstos serán objeto de tratamiento por Las Escuelas Allegro.T, responsables del tratamiento, cuyos datos puede ver en la tabla de la columna izquierda.

Las Escuelas Allegro.T, a través de este sitio web, no recopilan ni guardan ni transfieren ninguna información personal de los usuarios para ningún tipo de uso comercial, estadístico o publicitario, no produciéndose cesión o transferencia alguna de los mismos. Los únicos datos que manejamos son los necesarios para llevar a cabo las consultas de información (a través del formulario en la sección de Contacto) y la realización de pedidos en la tienda on-line, y solo se guardan el tiempo necesario para procesar su solicitud. A continuación puede leer nuestras políticas de obtención y tratamiento de datos, la base jurídica, medidas de seguridad, dónde ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación, oposición y portabilidad de sus datos personales, etc.

OBTENCIÓN Y TRATAM.DE DATOS
Las Escuelas Allegro.T, como responsables del Tratamiento, tienen el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que puedan llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. Se obtendrán únicamente los datos precisos para poder realizar el servicio contratado, para poder contestar adecuadamente las solicitudes de información y para la realización de pedidos en la tienda online.

Formularios de contacto/email
Finalidad: Dar contestación a solicitudes de información realizadas a través de nuestro formulario de contacto/email.
Legitimación: La base jurídica que legitima este tratamiento es el consentimiento del Usuario, que podrá revocar en cualquier momento.
Cesión de datos: Los datos personales serán tratados a través de servidores gestionados por Acens, que tendrá la consideración de Encargado del Tratamiento. Además, Nuestro prestador de servicios de correo electrónico, a través de los cuales se realizarán las comunicaciones, es Google, LLC, a través de Google Suite.

Compras en la tienda on-line
Finalidad: Posibilitar la realización de presupuestos y compras en la tienda online.
Legitimación: La base jurídica que legitima este tratamiento es el consentimiento del Usuario, que podrá revocar en cualquier momento.
Cesión de datos: Los datos personales serán tratados por los encargados del Tratamiento del centro Allegro.T a través del cual se realice el pedido (en Santiago o Milladoiro). Los datos se conservarán solo el periodo necesario para realizar la compra y no se guardarán, cederán ni utilizarán para ningún otro fin, siendo gestionados a posteriori por nuestro prestador de servicios de correo electrónico mencionado en el apartado anterior.

MEDIDAS DE SEGURIDAD
Se informa a los usuarios de que, en Las Escuelas Allegro.T, se han adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos. Los datos personales que se recogen en los formularios son objeto de tratamiento, únicamente, por parte del personal de Las Escuelas Allegro.T o de los Encargados del Tratamiento aquí establecidos.
Se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan.

VERACIDAD DE LOS DATOS
El Usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos y se compromete a mantenerlos actualizados. El usuario responderá de la veracidad de sus datos y será el único responsable de cuantos conflictos o litigios pudieran resultar por la falsedad de los mismos. Es importante que, para que podamos mantener los datos personales actualizados, el usuario informe a Las Escuelas Allegro.T siempre que haya habido alguna modificación en los mismos.
 
EJERCICIO DE SUS DERECHOS
La LOPD y el RGPD conceden a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales. Para ello, el usuario deberá dirigirse, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), mediante correo electrónico o por escrito a las direcciones que aparecen en el aviso legal. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: nombre y apellidos del Usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.
El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio Usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del Usuario, aportándose la documentación que acredite dicha representación.
El usuario podrá solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:
· Derecho a solicitar el acceso a los datos personales.
· Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos) o supresión.
· Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por Las Escuelas Allegro.T para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
· Derecho a oponerse al tratamiento: Las Escuelas Allegro.T dejarán de tratar sus datos, salvo que por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
· Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quiera que sus datos sean tratados por otra empresa, Las Escuelas Allegro.T le facilitará la portabilidad de sus datos en formato exportable.
En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, el usuario tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Si un usuario considera que hay un problema con la forma en que Las Escuelas Allegro.T están manejando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones al Responsable de Seguridad o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España. Aquí tiene un enlace.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS
Los datos de carácter personal de los Usuarios que usen el formulario de contacto o realicen una compra online serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender a la solicitud, o hasta que se revoque el consentimiento otorgado.
Por su parte, los datos de carácter personal del Cliente serán tratados hasta que finalice la relación contractual. El período de conservación de los datos personales será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:
· 4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. 66 y sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…)
· 5 años: Art. 1964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial)
· 6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…)
· 10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.
· Sin plazo: datos desagregados y anonimizados.
En el caso de que se traten datos de candidatos (C.V.), Las Escuelas Allegro.T podrá mantener almacenado su currículo un máximo de dos años para incorporarlo a futuras convocatorias, a menos que el candidato manifieste lo contrario.

SELECCIÓN DE PERSONAL
El aspirante que envíe comunicaciones electrónicas a Las Escuelas Allegro.T, con la finalidad de acceder a los procesos de selección de personal del responsable, nos autoriza a analizar los documentos que remitidos (por ejemplo, el C.V.), todo el contenido que sea directamente accesible a través de buscadores de Internet (por ejemplo, Google), los perfiles que mantenga en redes sociales profesionales (por ejemplo, LinkedIn), los datos obtenidos en las pruebas de acceso y la información que revele en la entrevista de trabajo, con el objetivo de valorar su candidatura y poder, en su caso, ofrecerle un puesto de trabajo. En caso de que el candidato no sea seleccionado, Las Escuelas Allegro.T podrá mantener almacenado su C.V. durante un máximo de dos años, para incorporarlo a futuras convocatorias, a menos que el candidato manifieste lo contrario. La base jurídica que legitima este tratamiento será el consentimiento del interesado, que podrá revocar en cualquier momento.

CONFIDENCIALIDAD
La información suministrada por el cliente tendrá, en todo caso, la consideración de confidencial, sin que pueda ser utilizada para otros fines distintos a los aquí descritos. Las Escuelas Allegro.T se obligan a no divulgar ni revelar información sobre las pretensiones del Usuario, los motivos del asesoramiento solicitado o la duración de su relación con éste.

VALIDEZ
 Esta política de privacidad se ha actualizado en Marzo de 2019, y podrá variar en función de los cambios de normativa y jurisprudencia que se vayan produciendo, siendo responsabilidad del titular de los datos la lectura del documento actualizado, de cara a conocer sus derechos y obligaciones al respecto en cada momento.
El sitio web www.escola-allegro.com utiliza cookies técnicas esenciales para su funcionamiento y para la navegación. No recopilan información personal ni hacen seguimiento alguno. Vea a continuación información detallada sobre cookies, cuáles utilizamos y cómo modificar su configuración o desinstalarlas.

¿QUÉ SON COOKIES?
Las cookies son paquetes de datos que el navegador de internet instala de forma automática en el PC, TV o smartphone del usuario. Éstas son enviadas desde el servidor de una página web, que posteriormente utilizará para reconocer al usuario. Según el tipo de cookie, pueden hacer un seguimiento de sus hábitos de navegación (anónimamente a través de la IP), aunque no acceden a datos personales ni tampoco al equipo del usuario.

TIPO DE COOKIES
Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos:
Cookies propias: aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
Cookies de terceros: aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de:
Cookies de sesión: diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (p.e. una lista de productos adquiridos).
Cookies persistentes: los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos:
Cookies técnicas: aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, etc.
Cookies de personalización: permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
Cookies de análisis: permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
Cookies publicitarias: permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios.
Cookies de publicidad comportamental: almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.
Cookies de redes sociales externas: se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (facebook, youtube, twitter, linkedIn, etc..) y que se generen únicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regula por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.

¿SON PELIGROSAS LAS COOKIES?
Las cookies no son software ni fragmentos de código, son simplemente datos que se almacenan en el ordenador del usuario. Por tanto, en principio las cookies no pueden transmitir o ejecutar virus, ni instalar malware como troyanos o programas de espionaje. En cuanto a su función, Las cookies recopilan información anónimamente (solo de navegación, no del ordenador) y nunca datos personales sin consentimiento previo. Pueden modificarse y desinstalarse en cualquier momento desde la configuración de su navegador (Chrome, Edge, Firefox, Opera, etc.).

DESACTIVACIÓN Y ELIMINACIÓN DE COOKIES
Es posible permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en un equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado, que también puede avisarle en caso de instalación. Al desactivar cookies, algunos de los servicios disponibles podrían dejar de estar operativos, como el carrito de la compra durante un pedido (en nuestro caso). La forma de deshabilitar las cookies es diferente para cada navegador, pero normalmente puede hacerse desde el menú Herramientas/Opciones. También puede consultarse el menú de Ayuda del navegador, aquí tiene enlaces al soporte técnico sobre cookies para los navegadores más populares: Microsoft Internet Explorer o Edge, Mozilla Firefox, Chrome, Safari, Opera.

¿QUÉ COOKIES UTILIZA ESTA WEB?
Este sitio web solamente utiliza cookies técnicas necesarias para la navegación. No recopilan información personal ni hacen seguimiento alguno. Son las 2 siguientes:
cookie_law_yes_X
Cookie técnica/persistente. Su función es la recordar la aceptación del mensaje legal sobre cookies para no volver a presentarlo en el mismo equipo. Si elimina está cookie volverá a ver el mensaje legal.
x5CartContinue
Cookie técnica/de sesión (desaparece al realizar el pedido o al cerrar el navegador). Su función es la de facilitar el proceso de compra en la tienda online y evitar errores de navegación. Si la elimina antes de completar un pedido, se interrumpirá el proceso de compra.
Cookies de redes sociales externas: En la sección de Novedades es posible ver una vista de las páginas de Facebook de las tres escuelas. Este Plugin de Facebook utiliza una cookie para identificar el perfil del usuario y sus preferencias. Vea la Política de Cookies de la plataforma social Facebook aquí.

ACEPTACIÓN DE COOKIES
Al acceder a este sitio web por primera vez, verá una ventana emergente en la parte superior donde se le informa de la utilización de cookies y donde puede consultar este documento. Solo utilizamos cookies técnicas y ninguna de personalización, analítica o publicitaria. Puede modificar su configuración o desinstalarlas en cualquier momento. Si continúa navegando, estará aceptando nuestra política de cookies...
Regreso al contenido